И вновь глаза...

Владимир Камшилов
И вновь глаза... И снова взгляд... Пройти мне мимо не даёт...
Своим оттенком, глубиной, мои шаги, вновь, тормозят...
Минорный блик, пронзает грудь...
И вторит в глубине  пульсаций сердца... Хозяин, помнишь, обо мне...?
Тот тёплый сноп наших инерций...
Я не ушла, я здесь, с тобой...
В твоём сознании, душе...
Твоим дыханьем наслаждаюсь,
Прикосновением пальчиков между ушей... 
Как ты ласкал подушечками пальцев, теряя смысл жизни той...
Как ты любил и я любила...
Тереться хвостиком и головой...
Пусть капли слёз опять нагрянут...
На то ты - человек, с большой душой...
Ты не забыл.. пусть упомянут...
Мой нежный взор...  он только мой...