Снова дружат две девчонки!

Игорь Казаков 8
Если вдруг колготы цветом,
На подругах двух сошлись,
Драка будет до рассвета,
Жизни враз их разошлись!

Не простят такой обиды!
То ж удар исподтяшка!
Но, в обед их снова видишь,
Что идут к руке рука.

Ничего что нету челки,
И разорвана щека,
Снова дружат две девчонки,
Без колгот они пока…