быть вечно молодой

Твоя Счастливая Франция
Хочу быть вечно молодой.
Сидеть на крыше, пить вино
И до темна смотреть кино,
До старости быть лишь собой.

До старости быть лишь с тобой.
Не отрывая взгляда, быть звездой,
Сиять, чтоб солнце в небе меркло.
Блистать прекрасным ярким светом

Жить круглый год, не только летом,
Спать на природе не под пледом.
Пьянеть от водки в море где-то,
Счастливой быть, быть человеком.