***

Шубина Мария
Не хватит слов, чтоб рассказать о самом главном,
Ведь наша речь всего лишь скудный инструмент.
Всегда бывает, кто-то нас не понимает,
Кого-то — мы, а тот — не то ввиду имел.

Как много в нашей речи слов неосторожных,
Порой неоднозначная трактовка фраз
Конфликт рождает горько-напряжённый,
Что постепенно делает чужими нас.

Но есть язык другой — немой, от сердца,
На уровне живой вибрации души.
Его никак нельзя понять словами,
Но можно счастьем ощутить внутри.