Выходи за меня замуж

Асланбек Пагиев 2
Заглянул я в твои очи,
Голова моя закружилась.
Засияли мои ночи,
Задышалось мне и зажилось.

Полонила твоя улыбка.
Подбираю к тебе пароли.
Полюбил я тебя шибко.
Без тебя мне не жить боле.

Не найти мне теперь места,
Где не светится твой образ.
Ты не бойся любви честной.
Не хочу быть с тобой порознь.

Ты поверь мне сейчас. Там уж
Разглядишь и моё сердце.
Выходи за меня замуж.
Слышишь стук? Открывай дверцу.

      Вс. 19. 07. 2020г.   10. 43