Ничего не меняется снова

Сергей Дроботенко
Ничего не меняется снова -
Я её опоздавшую жду,
А она не промолвив ни слова
Мне нарвёт абрикосы в саду.

Снова будет болтать и смеяться,
Говорить о заботах своих…
Ну а я буду вновь любоваться
Цветом глаз несравненных таких.

Охмелев от вина и июля
На судьбу свою станет пенять,
Что любовь от неё ускользнула,
И что счастье замучилась ждать.

Будет всё, как всегда без просвета.
Жаль, что жизнь не воротишь назад -
У бескрайнего, жаркого лета
Тоже будет однажды закат.

Так от встречи до встречи и дальше
Я живу ожиданьем томим,
Что спустя десять лет, может раньше
Буду ею однажды любим.

13-14.07.2020.