О, Люди! Мои Люди!

Елена Шахова 7
О,Люди!Мои Люди!
Ну,как-же мне без Вас,
Друзья,враги и судьи
В тот беспощадный час,
Когда оркестра трубы
Покой мой-возвестят,
Когда мои проступки
Живущие- Простят...

Уснут навечно Очи,и плоть моя,и слух,
Я стану невесома
Как лебединый пух
И разлечусь по Миру
Любовью и Теплом,
И Прослезится Небо,
И разревется гром...

О,Люди!Мои Люди,
Ну,как-же мне-без Вас?

Друзья,Враги и Судьи

Не покину Вас!
Я Тёплым,Нежным Ветром
Прижмусь к груди,плечу

На Новый Год
Синичкой
В окошко - постучу...