Тернистый путь

Камбурьян Аркадий
Вдыхая едкий тяжелый дым
Ты веришь в своё спасение
Но оказавшись полностью слепым
Ты получаешь озарение
Ты понимаешь что напрасно теряешь время у огня
Ты понимаешь что ужасно меняется жизнь твоя
Не хуже было бы стараться и день за днем погибать
За то что стоило бы сражаться за то что стоит умирать
И ведь прикинуть не так сложно
И умножить дважды два
Ведь многое вполне возможно
И цель твоя так близка
Но время точит даже камни
И меняет смысл слов
Ведь даже стальные ставни
Не выдерживают всех ужасов