Подарок ухогорлоноса

Ремир Синебрюхов
Розе ухогорлонос
Подарил букетик роз,
Задрожала Роза
Будто от мороза!
Задала она вопрос:
Милый ухогорлонос!
С какой целью ты принёс
Для меня букетик роз?
Молвил ухогорлонос:
Я тебе его принёс,
Чтобы аромат от роз
Услаждал твой чудный нос!