Зачем смотрю на Ваши окна...

Ольга Виль
Зачем смотрю на Ваши окна,
Украдкой, вскользь бросая взгляд?
Ольха под окнами промокла
И скоро будет листопад.

Вам невдомек, Вы в вечной драме.
У Вас дела, дела, дела...
Не замечаете Вы сами,
Как много раз я Вас ждала

На остановке, возле дома.
Что б показаться лишний раз.
Я с Вами, к счастью, не знакома.
Но все же близко знаю Вас.

Июль 2020 г.