За пазухой - Стихами проросло

Анастасия Рудая 4
За пазухой - Стихами проросло
*******
А море лижет ножек карамель,
Подельник ветер отсекает мель,
За три волны мой " Невод", за спиной,
Блюдёт свободу рыбки золотой!

А рыбке " Невод" нынче не указ,
Она флиртует с Морем, на показ,
Ей Ра бесстыжим оком, в бесприщур,
Шлифует шоколадную глазурь!

А " Невод" дремлет хитро, начеку,
Окольцевав у ревности чеку,
Я хохочу...и сбросив чешую,
В его ковчег - послушницей чешу!

А к воскресенью, отщедряя дань,
Для Моря " Невод" вывернет карман,
Чтоб рыбкино и Моря баловство
За пазухой - Стихами проросло!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ