Камин. трология. хокку

Юлия Китаева-Смык
...
Танцует пламя
Тени в пляс пустились
Очаг мой ожил


...
Разожгу камин
Танцуя тени кружат
Уютный дом мой


...
Прохладный вечер
За плечи меня обнял
Разожгу камин