Сонет 8

Дмитрий Федичкин
В ночи досуг пусть будет скрашен
Она становится длинней
И середина тёплых дней
Нам на прощание помашет
Неповторимостью своей

И все мы жили предвкушением
И в ожидании утешения
Привознесли чуть чуть себя
Оставив повод к удивлению