Птички

Лана Медная
Закрыты ,низложены, слиты.
А в сердце тревога застряла.
До смерти ещё не убиты....
Чего ждём ? Нам этого мало ?

Как птички , по клеткам ютимся.
Назначены метры меж нами...
Назад уже не возвратимся...
Плывёт твердь земли под ногами...

Ладонью не прикоснуться...
И рты нам плотно прикрыли.
Открытостью не улыбнуться ...
И к счастью мы путь позабыли.