Благодарю, Тебя, Господь!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Тебя, Господь – благодарю!
За мудрость пройденных дорог.
Я не сломался, превозмог–
Возвысил Веру к Алтарю!

Осмыслил жизнь и глубину,
Пересмотрел всё окружение.
Я оценил судьбы мгновения–
Готов любить всегда одну!

Не слыл, как некий пустослов,
Берёг любовь с душою рядом.
И согревал лучистым взглядом,
На всё пойти я был готов!

Молюсь Тебе, Господь, всегда,
Меня Ты сотворил Мужчиной.
Прожить позволил половину,
В судьбу дал – лучшие года!

Спасибо, Господи, что Ты,
Любви сердечной научил.
Что на пути боготворил–
Добра вселил и простоты!

Благодарю, Тебя, Господь,
Живу я в жизни — Человеком.
И одарён лучистым светом–
С Тобой смогу всё побороть!

19.07.2020