Спурт-Ъ

Вальдемар Керенский
     Т ы
по-годам
 своим
 уже - препод.   or - Trainer  ?  - Covid тебя
 ни забрар - в темь кромешдрую -  ?

   Есть k -  Гималаю
ступеньки
  fuck- их  , обходишь
Нужен - тебе
  чистый лес ,  Н20  +  корова
 ( короче  -    the cow   ,  T-k как молодые тёлки


    ...  все уже   -  по-  переподох- ли 
    ?