По душе

Территория Заблуждений
Здесь забыл что-то Бог
В перекрестке дорог
Заблудилось  в  глуши
Его слово
Он сказал всё, что мог
Но простой диалог
Лучше хлеба
И зрелищ глухого.

Здесь водил он рукой
Пусть неясной строкой
Кому надо
Тот может быть слышал
Ты ему покажи
Где взлетают стрижи
Чтобы он
за тобою вслед
Вышел.

Время нас подвезло
Пожинать, что взошло
Правды зёрна
Роняют надежды
Пазлы сложит в лото
Золотое руно
И Земля станет вновь

.......

Без одежды.