Вдогонку - не надо

Мария Циммерманн
Вдогонку  - не  надо 
Шептать злую  брань !
Беда    всегда   рада -
Иметь  где-то  сан!

- Пошел бы ты  к чёрту!
А он  - тут  , как  тут!
Обидно  , рассорились -
За  пару  минут!

Простить -  невозможно,
Молитесь  тогда,
Чтоб  было  надёжным -
Сердце   врага !

Пусть , тот  , кто  обидел-
Идёт  с Миром  вдаль!
Проклятья  магнитят  -
Болезни  , печаль !

Вдогонку  - не  надо
Трясти  кулаками !
Дела  -  бумеранги-
Альянсы  с  чертями!

                Мария Циммерманн ,
                18.07.2020