В этом правда...

Фотина Балашова
C тобою некогда нам слезы лить,
Понять нас сложно,нам это не надо.
Живем как можем и не рвется нить,
Хотят успеть за нами-в этом правда.

Так получилось,впереди мы всех:
Народ остался где то за спиною.
И не уйти от этого вовек,
А для толпы с тобою мы герои.