Я тебя не ревную

Ольга Бурлака
Я тебя не ревную,
Знаю, скоро вернёшься,
Нельзя встретить такую,
Зря сейчас ты смеёшься…

Припев:
Я тебя не ревную,
Отпускаю любя,
Дождя светлые струи,
Смоют всё нас храня…

Душа слепнет порою,
И по миру блуждает,
Так бывает, родной мой,
Нас Господь испытает….

Припев:

Нам прозренье твоё
Снова счастье подарит,
Зарастёт всё быльём,
Лёд на сердце растает…

Припев:


23.03.2020