Вспоминая мужа...

Марина Сехина
Ты нам всем и сегодня нужен!
Помню я каждый день, каждый
миг!          
Голос тихий, слегка простужен!
Неба кусочек в глазах твоих!
Благодарствую добрым словом!
За то, что сделал для нас двоих,
за то, что живу в новом доме,
за ребят благодарю своих!!!
За то, что любил беззаветно!
За то, что творил всегда добро!
И взгляд твой лучистый и светлый
Мне ночами видится до сих пор...

      

 Сегодня 9 лет, как не стало моего
супруга... Как быстро летит время!

Ps: Прошёл ещё один год... Сегодня 10 лет!
        30.12.2023.