Типа, - Любовь..

Анатолий Раменский
Прикинь, тут, с телкой, тусанул!
Два дня, с ней, - Кувыркался,
Ну, типа, на нее, - Запал!
Ну, - На любовь, нарвался!
Мне, без нее и жизнь, - Не в кайф!
Торчу, - Как, только, вижу,
В натуре, - Я ее хочу,
Она кентов, всех, - Ближе!