Ептитковидное

Валентина Карпова
                Ептитьковидное!

                Я вышел из стрОя.
                В седой гимнастёрка.
                Как школьник из бункера.
                Намбер Kovid.
                На синеньком свитере, в форме футболки.
                Сидит девятнадцатый! Номер горит.
                А сзади бегут разнообразные люди.
                У их в пол- намордника.рОжа- лицА.
                Бульдога простывшая мокрая харя.
                Во имЯ! КовИдки! Ептить- подлецА!
                Дрица- мрИца! Ца-ца-цА!!!

                Billi Li

 
Настроенье, скажу честно, незавидное -
Перекосило рожу в пол-лица,
И состоянье в целом ептитьковидное,
Я сам в себе не чую молодца...

Число фатально - девятнадцать
На синенькой футболке в форме свитера.
Страшусь его... ДолжОн признаться,
Хотя смотрю как на лихого лидера!

Но вот бульдожья харя этого ковида
Во мне самом не видит индивида -
Гребёт, как вшей, всех без разбора
От академиков, до остального "сора"...

Эх, дрица-мрица... ца-ца-ца...
Ептить бы как ковидку-подлеца!