Без подковы

Валентина Федорова 217
Ох! Какая непогода-
Дождь и ветер на душе.
За плечом моим дорога
Изогнулась в вираже.

Так похожа на подкову
Ту, которую разжал.
Сжать не смог-разочарован.
Вот и счастьица финал.

Упорхнуло словно птица.
Не догонишь, не вернёшь.
Грусть, тоска на наших лицах,
Мысль кружИт-"А вдруг уйдёшь?"

Только милый-непутёвый,
Думает, само собой
Возвратится без подковы
Счастье будущей весной.

Что же ждать мне в карауле?
Будет счастье?-"Нет" иль "да?"
Я любить хочу в июле,
А весну в душе-всегда!