Просто..

Анатолий Раменский
Надоели, эти, нам,
                Спецагенты, - Полуголые!
Пускай, правят, - Мужики!
                Умные, здоровые,
Чтоб, работали, - Всерьез!
                Были, свои, - В доску!
Чтоб, стояли, - За Народ,
                За Россию, - Просто!