Земной поклон

Юрий Владимирович Выборнов
Земной поклон всем тем, кто был,
кто не сбежал, не предал,
кто хлеб и соль со мной делил,
все тяготы отведал.

Кто не скулил, не ныл, не выл,
кто просто в меня верил,
кто видел дно, но всё же плыл,
и пыл мой не умерил. 

Кто не роптал и не продал,
кто жизнь мою примерил,
кто благодарности не ждал,
дружил, не лицемерил.

Земной поклон всем тем, кто был,
кто не сбежал, не предал,
кто хлеб и соль со мной делил,
все тяготы отведал.

20 июля 2020