Жизнь проходит песком сквозь пальцы

Сергей Езерский
Жизнь проходит песком сквозь пальцы, –
Сколько в днях остаётся лет?
То ли плакать, то ли смеяться, –
Да не знает никто ответ.

Зацветёт трава луговая
Милосердием кратких дней…
Вечной только любовь бывает, –
Не угонится жизнь за ней.






24.XI.2014