Не надо прошлым жить

Ольга Бугримова
Не надо прошлым жить… Поверьте,
Оно изводит и вредит.
Как старый адрес на конверте,
Как непогашенный кредит.

Не надо за него цепляться-
Мешая полноценно жить,
Оно мешает вверх подняться…
Зачем же душу бередить?

За ночью наступает утро,
Мир освещает солнца луч.
В жемчужном блеске перламутра
Слабеет грозность мрачных туч.

Не надо прошлым жить… Поверьте,
Того что было – не вернуть.
Пусть новый адрес на конверте
Укажет в будущее путь.

20.07.2020, 6 часов утра.