Помле праздника

Анна Ивановна Черникова
Я проснулась счастливой!
Я проснулась другой.
Словно небом укрылась
И умылась росой.

Будто кто-,то доверчиво
Что-то тихо сказал.
И дорогой начерченной
Дальний путь обещал.

Ветерка дуновение
Ощутила слегка.
Эти прикосновения,
Как крыло мотылька.

Сколько прожито, видано,
Сколько встреч и потерь...
Мне не надо завидовать
И не стоит жалеть.

Свою жизнь многогранную
Словно песню храню.
Все, что сердцу желанное
Я в себе сохраню...