СССР

Александр Булынко 2
Все кто рождён в СССР,
Отлично помнит как мы жили,
А детство было лучше всех,
И праздники мы все любили,

Мы отдыхали в лагерях,
Всем профсоюзы помогали,
Тогда мы жили лучше всех,
Мы жили,а не выживали,

Ведь было всем доступно всё,
Жильё учёба медицина,
Ведь был тогда КПСС,
Сейчас везде одна рутина,

В эпоху совести ума,
В эпоху чести все мы жили,
Ведь Брежнев был унас тогда,
Народы все его любили,

Да целоваться он любил,
Любил народ был человеком,
Весь СССР его любил,
И Брежнев в памяти на веки.