Ты есть лишь то, что останется после тебя

Алексей Чистюнин
Раздайте вещи господа,
Пришла пора прощаться.
- А деньги?
- Деньги ерунда,
Нельзя в них одеваться.
Всё, что таили пропадет,
Что прятали растащат.
Разврат и похоть деньги ждут.
Власть  мнимость, а не счастье.