Гангста Строфы

Борис Суворов
Закрывайте ставни, двери
Мои строфы словно звери
Влезут в ветхие домишки,
Заберутся в ваши книжки.

Кто здесь в Дольче и Габана
Пьёт мартини из стакана?
Верно мыслишь: папа в доме!
Моё имя на пароме.

Камушки на шее в цацках,
Телом утопаю в ласках.
Козыри держу в колоде,
Быть поэтом нынче в моде.

Все активы на работе -
Тормозов нет в повороте.
Не предвижу катастрофы,
Как бетон слагаю строфы.

Я знаком с тобой по клубу.
Как ты сам? Не дал ли дубу?
Проходи, располагайся,
И икрою угощайся.

Не топчи ковёр у входа,
Знаю, ждёшь давно дохода.
Разрешу пером вопросы,
Выслушав твои запросы.

Тихо свой бестселлер строчишь?
Бэху, гелендваген хочешь?
Не беда, прорвёмся, братко,
Главно опиши всё кратко.

Десять лет спустя при деле
Верю в ум в здоровом теле.
Сосчитав свои потери,
Закрывайте ставни, двери.