***

Ариниэль
Моё сердце гложит печаль,
Мои не сбылись надежды.
На нём осталась печать,
Сжимающая его тисками.
Слёзы мои – талая вода,
Они текут, орошая росой,
Напоённые кровью травы.
Ты покинула мой мир,
Пожетвовав душой и собою.
Ты летящей стрелою
Пронеслась мимо врагов
И, пустые сердца пронзив,
В небесах стала звездою.
Я остался один и этот мир
Стал казаться тюрьмою...