инсайт

Ярасвета
Бог создал меня. И Бог создал всё для меня:
Морозы и зной, и весну или лета красоты…
Бог создал меня, чтоб, живя, я сумела понять
Как Душу себя. Свою вечность и счастья природу.

Внутри меня есть: тишина, и блаженство, и свет…
Внутри, глубоко – потому я и не замечаю…
Быть здесь и сейчас…вот тогда я поймаю «привет»
Души своей. Свет, тишину и покой осознаю…
14,07,20