self-harm

Акке Йенсен
скажи,
а если брать на руки дикого котёнка,
self-harm засчитывается?
а если мы зачитаны
до ссадин, до шрамов? растём, но
что делать?
переписывать себя заново
или читать чужие мысли?
где берег у этого океана поисков?
мы как археологи,
за которыми охотятся скелеты древних чудовищ,
похоже, это их мир,
придётся приспособиться
ведь свой не построить.