Молоко

Сергей Тру
Могу писать стихи иногда,
Могу, иногда, быть любимым,
Я в твоей жизни главная беда,
Но могу быть бедою терпимой.

Не знаю, как тебе объяснить,
Я с собой то объясняюсь с трудом,
Если жизни комод открыть,
То все  ящики с двойным дном.

На детский вопрос- кем  стать?
Никто не отвечает - предателем,
Но если потом решил убежать,
Дороги постелятся скатертью.

Наверное счастье и красота,
Никогда не даются легко,
Но мы же смотрели на звезды тогда,
Когда космос пролил молоко.