***

Владимир Петров 51
Сидим с тобой , напротив мониторов
С экрана ловим капельку души
Хотя вчера мы были незнакомы
Не так давно скучали по другим
Но случай свел , и этому мы рады
Сразил твой взгляд, с улыбкой на устах
А многим он покажется холодным
Но это всё не так, я в этом прав
Твои глаза влекут к себе , пленяют
В них нежность и тоска по тем годам
Скорее это грусть воспоминаний
Которые приходят в гости к нам
Но скоро, скоро, скоро он оттает
Мой поцелуй летит к твоим губам
И он разгонит грусть , уйдет туман...