Гроздья гнева

Александр Иванов 108
Все деньги как обычно достаются
Тем у кого их куры не клюют,
Над нами в казино они смеются
Нас "мошкарой", нас "неграми" зовут

Чужие мы на этом бля...ском пире,
Что средь чумного города идёт,
На карантина сидя сам в квартире
Долгов подводишь безутешный счёт

И миллионы, что ушли "налево"
На Мальте, Кипре упадут на счёт,
В обиде зреют тихо гроздья гнева,
А Бог сидит. Сидит и молча  ждёт...