Лежит луна у кромки неба...

Инна Ла
Лежит луна у кромки неба,
Преддверие начала дня,
Уж, как три года ты не видел снега,
И как полжизни стыну без объятий я.

О, холод, лед! О, сердце в пятки!
Я больше не игрок, не воин.
Сверх меры заигравшись в прятки
Я пропустила: нас давно не двое.