Уходя, остановись

Ирина Ширикинова
Ах, как же я тебя не понимала,
когда смотрела молча тебе в след
Но, а во мне моя душа, кричала:
"Вернись, хоть через много, много лет!"

Не торопясь, ты уходил всё дальше
А я считала все твои шаги
О, сколько я прощала в тебе фальши!
И тут шепчу в себе "не уходи!"

В твоих шагах я будто разбиваюсь
В осколках вновь лечу к твоим ногам
Ведь я в твоих объятьях забываюсь
И говорю, что нет нечётным дням

Забыть хочу, может начнём сначало,
как в детстве пальчик к пальчику - мирись?
Пусть ревностью я чувства в нас стирала
А любишь! Уходя, остановись