***

Сергей Петрович Булгаков
Лучи вечернего заката, за что?
Вы, душу мне раня,
Напомнили всю мерзость злата,
И Святость просто бытия.
Когда-то солнца луч последний,
Для нас исчезнет навсегда.
Но будь всегда благословенна,
Россия,Родина моя!