Летняя пора

Валентина Слугинова
Вечер,  пахнет дымом,  где-то жгут костёр,
Вышла прогуляться к речке на угор.
На вечерней зорьке,  прямо у реки
Молодёжь гуляет, жарят шашлыки.

И по глади речки мчатся катера,
Молодёжь резвится - летняя пора.
Та пора, что ночи белые, как день,
Вот и развлекаются все, кому не лень.