70. И страны есть

Эдвард Галстян
И  страны  есть,  и  люди-паразиты,
В  рай  въехавшие  на  чужих  горбах;
У  модных  кутюрье  одежды  шиты;
С  улыбкой  превосходства  на  губах,
Прилизаны,  обласканы  и  сыты;
Пируют,  пляшут  на  чужих  гробах;
Им  все  пути  и  двери  все  открыты -
Ничтожествам  со  звёздами  во  лбах...