Наслаждение

Елена Понкратова
21.05
Наслаждение

Звёзды однажды на небе зажглись –
Мы на планете Земля родились,
Чтобы эмоции, чувства познать
И наслажденье сполна испытать.

Здесь наслаждений непочатый край.
Ты по душе их себе выбирай:
Живопись, танцы, гимнастика, хор,
Виды природы, ласкающей взор…

Фрукты построились как на парад:
Персики, груши, хурма, виноград…
Дал нам Творец столько вкусов не зря.
Так наслаждайтесь же ими, друзья!

Я наслаждаюсь морскою волной,
Звёздами, солнечным днём, тишиной,
Радугой, дружбой, дорогой домой,
Рифмой, цветами и жизнью самой!