Электричество

Елена Понкратова
22.05
Электрические люди

Знак другой, разнополярный
Нас волнует и влечёт,
Ток рождая неустанно,
Предъявляя сердцу счёт.

Электрические люди
Вдруг, рассудку вопреки,
То взорвутся без прелюдий,
То начнут писать стихи.

Электрические жилы
Мы не можем обуздать.
Ток несётся с новой силой,
Не давая ночью спать.

И опять бушуют страсти,
Снова ток пошёл ва-банк.
Из энергий разной масти
Запуская бумеранг.

Мы с Творцом ужасно схожи,
Не удержишь взаперти.
Лишь Любовь одна поможет
Нам нейтральность обрести.