прощальное

Ветер Иллюзий
Я так много не успел сказать
Мы так мало общались в жизни
И теперь мне безумно жаль
А в душе опадают листья
Бесполезно звонить и писать
Навсегда отключился мобильный
Ты просила не переживать
Я наверно эгоист сильно
Сколько раз я бы мог заглянуть
Сколько раз позвонить было время
Но назад ничего не вернуть
И грызут теперь скорбь с сожалением


Тёте

Никеевой Марине Викторовне

умерла 19.07.2020