Развод

Елена Понкратова
26.05
Большой развод

Дошли. Дожили. Доползли.
Нас по квартирам развели
И пандемии дали ход.
А может это всё РАЗВОД?

Скончался старенький сосед –
Короновирус, спору нет!
В пожаре юноша сгорел –
И он, представьте, им болел.

Туберкулёза больше нет,
От ОРВИ пропал и след,
Во всём, куда ни бросишь взгляд,
Короновирус виноват!

Им можно даже заразить.
Кого-то надо ведь лечить?
Раз закупили ИВЛ,
То не стоять же им без дел?

А эту карту нечем крыть.
Он бессимптомным может быть!
А вам не кажется, народ,
Что это всё БОЛЬШО-О-ОЙ РАЗВОД?!!!