Планеты

Елена Понкратова
27.05
Парад планет

Нам обещает интернет
В июле шествие планет.
Планеты выстоятся в ряд
На свой космический парад.

И если новости не лгут,
Их силы резко возрастут.
Они мощней в десятки раз
Начнут тогда влиять на нас.

Среди своих вселенских сфер
Планеты нам дают пример,
Что людям тоже, им подстать,
Давно пора бы вместе встать.

Планеты могут! Ну, а мы?
Отложим Библию, псалмы,
Коран… и тоже станем  в ряд.
Пусть Космос видит наш парад!