встречаю каждый новый день

Людмила Сухачева 2
По ходу  солнца  день  за  днём
Иду  я  по  земле  прелестной.
Встречаю  каждый  новый  день.
он  для  меня  всегда  чудесный.
нельзя  споткнуться и упасть
я твёрдо  на  ногах  стою.
И  всё  хорошее  друзья,
Я  Вам  с  любовью  подарю.
И  Вы  подхватите добро
И  дальше  к  людям  понесёте.
И  каждый  добрый  человек
Вам улыбнётся очень мило!
И  пожелает быть всегда
любимой очень и красивой!