Чувство новизны

Иво Маринчев
1
Шикарное твоё нагое тело
Ты сегодня ночью прилетай               
Мне ещё любить не надоело
Отсутствием не раздражай
2
Тебя выдумал нынче во сне
Восхищённо тобою любуюсь
На свиданье убегаю к тебе
Жди пока оденусь и обуюсь
3
Хочу любовью насладиться
В сон весёлый погрузиться
Сегодня вновь ко мне зашла
Но сообщенье моё не прочла
4
Желаньем страстии движим
В кроватке вместе полежим
Гибкий стан неистово ласкаю
Свежий аромат волос вдыхаю
5
Магии кольцо рядом у входа
Для любви распахнуты ворота
Секс-женщина ровню не ищет
Свой размер повсюду отыщет
6
Все думы нынче только о тебе
Помыслы наши обаянья полны
Милая улыбка на светлом лице
Нас сплотило чувство новизны
7
Вот идеальный твой портрет
Других в природе просто нет
Даю тебе его на утвержденье
Уйми души мятежное волненье